Süß-saures Ananas-Schweinefleisch

Süß-saures Ananas-Schweinefleisch
Süß-saures Ananas-Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 765 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Ingwer, Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saures Schweinefleisch mit Ananas, Süß & sauer Ananas Huhn, und Ananas süß-saure Sauce.

Anweisungen

1
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und 30 Minuten in einer Mischung aus Soja, Wermut, Knoblauch, Ingwer und 2 EL Öl marinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
1
In einem mittelgroßen Topf alle Zutaten außer der Maisstärkemischung vermischen, gut mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Maisstärke-Mischung hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, häufig rühren, bis verdickt. Achten Sie darauf und bringen Sie Ihre Sauce zum Kochen, bevor Sie die Maisstärke hinzufügen, sonst kann die Sauce einen unangenehmen stärkehaltigen Geschmack behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3
Öl in einem holländischen Ofen auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Schweinefleischstücke aus der Marinade nehmen und Maisstärke einrollen, um gut zu beschichten. In heißem Öl goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-Dünn-
5
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rote und gelbe Paprika und Zwiebelwürfel 2 Minuten unter Rühren anbraten, dann süß-saure Sauce hinzufügen und gebratenes Schweinefleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
2 Minuten köcheln lassen, auf einer Servierplatte anrichten und mit langen Streifen Frühlingszwiebeln und geröstetem Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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