Süß-saures Rindfleisch mit Kohl
Süß-saures Rindfleisch mit Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 477 Kalorien, 20g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus zerschnittenem Rindfleisch, Pflanzenöl, süß-saurer Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Versuchen Süß-saures Rindfleisch und Kohl, Süß-saure Rindfleisch-Kohlsuppe, und Leicht süß-saures Rindfleisch und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne oder Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; Pfanne zur Seite drehen.
Rindfleisch hinzufügen; unter Rühren 2 Minuten oder bis braun braten.
Restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen; Pfanne zur Seite drehen.
Fügen Sie Kohl hinzu; Rühren Sie etwa 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Fügen Sie Rindfleisch und süß-saure Sauce hinzu; kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis heiß.
Servieren Sie mit couscous.