Süße Wegerich und Schokolade Empanaditas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Wegerich, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Süße Wegerich Krapfen, Süße Wegerich Drop Kekse, und Wegerich-Chips und süßer Kürbis-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, Kochbananen in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Wasser
3
Wegerich und Kondensmilch in einer Schüssel mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Wegerich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
4
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Eiswasser und Essig unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Essig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Puderzucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Fügen Sie Gülle hinzu und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie feucht ist.
8
Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Längen Hochleistungs-Plastikfolie; mit zusätzlicher überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Teig, noch bedeckt, in ein 18 x 12-Zoll-Rechteck rollen; 10 Minuten einfrieren oder bis die Verpackung leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
10
Wrap entfernen; Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
11
Teig mit einem 3-Zoll-Rundschneider in 24 Kreise schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Legen Sie Kreise auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und befeuchten Sie die Teigkanten leicht mit Wasser. Löffel 2 Teelöffel Wegerich Mischung in jeden Kreis. Falten teig über füllung; prise kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wegerich
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Die Teigspitzen gleichmäßig mit 1 Esslöffel 2% Milch bestreichen; gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
2 Prozent Milch
Teig
14
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Kombinieren Sie die Chips und 2 Teelöffel 2% Milch in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle auf HOCH für 30 Sekunden; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prozent Milch
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
16
Nieselregen geschmolzene Schokolade über empanaditas.