Süße Wegerich und Schokolade Empanaditas
Süße Wegerich und Schokolade Empanaditas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Wegerich, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Süße Wegerich Krapfen, Süße Wegerich Drop Kekse, und Wegerich-Chips und süßer Kürbis-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, Kochbananen in kochendem Wasser 10 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Wegerich und Kondensmilch in einer Schüssel mischen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Beiseite.
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Eiswasser und Essig unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Puderzucker und Salz in einer Schüssel; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Gülle hinzu und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis sie feucht ist.
Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Längen Hochleistungs-Plastikfolie; mit zusätzlicher überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in ein 18 x 12-Zoll-Rechteck rollen; 10 Minuten einfrieren oder bis die Verpackung leicht entfernt werden kann.
Wrap entfernen; Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig mit einem 3-Zoll-Rundschneider in 24 Kreise schneiden.
Legen Sie Kreise auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech und befeuchten Sie die Teigkanten leicht mit Wasser. Löffel 2 Teelöffel Wegerich Mischung in jeden Kreis. Falten teig über füllung; prise kanten zusammen zu versiegeln.
Die Teigspitzen gleichmäßig mit 1 Esslöffel 2% Milch bestreichen; gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie die Chips und 2 Teelöffel 2% Milch in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle auf HOCH für 30 Sekunden; glatt rühren.
Nieselregen geschmolzene Schokolade über empanaditas.