Huhn und Kellogg ' s® Eggo® Waffel Vorspeise Beißt
Chicken and Kellogg's® Eggo® Waffle Appetizer Bites könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie granulierten Knoblauch, Honig, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Büffel Huhn Eggo Bites, Eggo® Waffel-verkrusteter Lachs mit Kartoffelpüree und Honig-Zitronen-Sauce, und Chicken 'n-Waffel-Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitze das Pflanzenöl in einem Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Das Huhn mit Knoblauch, geräuchertem Paprika, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge das Huhn in das Mehl, dann die Eier und zuletzt die Semmelbrösel. Arbeiten in Chargen, braten Sie das Huhn bis goldbraun, ca. Wenn sie fertig sind, legen Sie sie auf ein Backblech in den Ofen, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Zwiebelpulver
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Cookies
Knoblauch
Mmel
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Für den Sirup Ahornsirup, Meerrettich, Aprikosenkonserven, Senf und Honig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Meerrettich
Ahornsirup
Senf
Honig
Sirup
5
Zum Servieren Sirup großzügig auf eine Waffelhälfte träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
6
Legen Sie ein paar Hühnerbissen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbisse
7
Mit mehr Sirup beträufeln und mit einem Hauch scharfer Sauce und einem Petersilienblatt garnieren.