Süßkartoffel-Auflauf
Süßkartoffelauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 207 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Süßkartoffeln, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sehr zart.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie halb und halb, 3/4 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Salz und Vanille hinzu. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Eier hinzufügen; gut schlagen (Mischung wird dünn sein). Kratzen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Um das Topping vorzubereiten, streuen Sie Miniatur-Marshmallows über den Auflauf. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Pekannüsse einrühren und über Kartoffelmischung und Marshmallows streuen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis goldbraun.