Süßkartoffel-Käsekuchen
Süßkartoffel-Käsekuchen könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 21 g Fett und insgesamt 274 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 1 Stunde und 50 Minuten fertig. Wenn Sie Vanilleextrakt, Eier, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Wie süß es ist: Süßkartoffellasagne , Rucolasalat mit Süßkartoffelcroutons und gebackene Süßkartoffelpommes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Süßkartoffel 20 bis 30 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen, schälen, zerstampfen und beiseite stellen. (Ergibt etwa 1 Tasse).
Backofen auf 175 °C vorheizen. Zwei 23 cm große Kuchenformen mit dünnen Scheiben Rührkuchen auslegen. Fest in die Formen drücken. Beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen.
Fügen Sie jeweils ein Ei hinzu und verrühren Sie die Masse nach jedem Ei gut.
Süßkartoffelpüree hinzufügen.
Gut vermischen. Zitronenextrakt, Vanilleextrakt und Muskatnuss unterrühren.
In mit Backpapier ausgelegte Pfannen gießen.
45 Minuten bis 1 Stunde backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Nach Belieben aus der Pfanne nehmen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.