Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise

Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise
Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Zitronensaft, Basilikumblättern, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise, Süßkartoffel Frites mit Chipotle Mayonnaise (Yam Fries), und Salz und Pfeffer Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Süßkartoffel "Pommes" auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und werfen Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backen Sie bis golden, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft vermischen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Wenn die Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen kommen, mit dem Basilikumsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel FritesSüßkartoffel Frites
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mit der Knoblauchmayonnaise zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
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