Süßkartoffelpommes
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie gebackene Süßkartoffel-Pommes aus. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,74 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische Ovo-Lacto-Rezept mit 30 Rezepten enthält 511 Kalorien, 7 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept gefällt 231 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Paprika, Salz, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Probieren Sie gebackene Süßkartoffel-Pommes, gebackene Süßkartoffel-Pommes und gebackene Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Ein Backblech mit Pergament auslegen. In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln mit gerade so viel Öl vermengen, dass sie bedeckt sind.
Mit Hausgewürz und Paprika bestreuen.
Verteilen Sie die Süßkartoffeln in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech und achten Sie darauf, dass sie nicht zu voll werden.
Backen, bis die Süßkartoffeln zart und goldbraun sind, dabei gelegentlich wenden, etwa 20 Minuten.
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten vermischen und in einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.