Süßkartoffelsalat mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, Süßkartoffel-Speck-Salat, und Süßkartoffel-Speck-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann das Wasser salzen und kochen, bis nur zart, etwa 15 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis sie gerade knusprig sind.
Die Brühe mit den Kartoffeln zusammen mit Essig und scharfer Sauce in den Topf geben und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie sich vermischt haben. Schalten Sie die Hitze und Saison mit Paprika und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und gehackte Zwiebeln, Sellerie und Petersilie unterrühren. Den Salat mit etwas nativem Olivenöl extra anrichten und sofort servieren.