Süßkartoffeltarte mit Pekannusskruste
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Seidentofu, Pekannüsse, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, Low Carb!), Süßkartoffelkuchen mit Gingersnap Pecan Kruste, und Mini Sweet Potato Tarts mit Gingersnap Pecan Crust und gerösteten Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, Pekannüsse und Salz in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.
Butter hinzufügen; Puls 4 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Mit prozessor auf, langsam hinzufügen 2 esslöffel sirup durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; 4 oder 5 mal leicht kneten (Teig wird klebrig).
Den Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie über Teig; Drücken Sie Teig in Boden und oben Seiten der Pfanne. Plastikfolie wegwerfen. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool auf einem Rost.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Sirup und Maisstärke.
Sirupmischung, Süßkartoffel und die nächsten 6 Zutaten (Süßkartoffel durch Muskatnuss) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren, Seiten abschaben. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste, gleichmäßig verteilt.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost.
1/2 Tasse Sirup in einen schweren Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert; vom Herd nehmen. Kühl und Nieselregen über 1 1/2 Teelöffel über jede portion.