Süd trifft West Quesadillas
South Meets West Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 653 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar, Sahne, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ost trifft West Barbecue Sauce, Ost-trifft-West am besten: Kyoto Schlampig Joe, und Nord-trifft-Süd-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Barbecue-Sauce und die saure Sahne für die Dip-Sauce.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie gebräunt, ca.
Übertragen Sie die Zwiebeln in eine kleine Schüssel und wischen Sie die Pfanne sauber.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und das Schweinefleisch in die Pfanne und kochen, bis durch erhitzt.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller.
Zwiebeln, Schweinefleisch, Käse und Koriander gleichmäßig auf einer Seite jeder Tortilla anrichten. Falten Sie die Tortillas um, um die Füllung zu bedecken. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Legen Sie 2 gefaltete Tortillas in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie gebräunt sind und der Käse 2 bis 3 Minuten schmilzt. Flip und kochen Sie die andere Seite, bis sie gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten mehr.
Auf Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quesadillas und Butter.
Die Quesadillas in Keile schneiden und mit der Dip-Sauce servieren.