Südliche kandierte Süßkartoffeln

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Südstaaten-Kandierte Süßkartoffeln“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 447 Kalorien . Für 91 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 346 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Wenn Sie Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffel-Auflauf mit Ananas, kandierten Pekannüssen , kandierten Nüssen und Brie-Salat mit kandierter Pinienkernkruste .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Süßkartoffeln hinzufügen und umrühren, bis sie überzogen sind.
Die Zuckermischung über die Süßkartoffeln streuen und umrühren. Pfanne abdecken und Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Umrühren 1 Stunde lang kochen, oder bis die Soße dunkel und die Kartoffeln kandiert sind. Sie sollten zart, aber an den Rändern etwas hart sein.
Vanille unterrühren und servieren.