Südliche kandierte Süßkartoffeln

Südliche kandierte Süßkartoffeln
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „Südstaaten-Kandierte Süßkartoffeln“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 447 Kalorien . Für 91 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 346 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Wenn Sie Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffel-Auflauf mit Ananas, kandierten Pekannüssen , kandierten Nüssen und Brie-Salat mit kandierter Pinienkernkruste .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Süßkartoffeln hinzufügen und umrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Fettreduzierte Oreo-KekskrümelFettreduzierte Oreo-Kekskrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
3
Die Zuckermischung über die Süßkartoffeln streuen und umrühren. Pfanne abdecken und Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Umrühren 1 Stunde lang kochen, oder bis die Soße dunkel und die Kartoffeln kandiert sind. Sie sollten zart, aber an den Rändern etwas hart sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren1 1/2 Tassen Frische Himbeeren Oder Geschnittene Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
4
Vanille unterrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Lavendelblüten, GemahlenGetrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin