Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Südliches Süßkartoffelbrot, Südliches Süßkartoffelbrot, und Südliche Süßkartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fetten Sie den Boden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray ein. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Muskatnuss und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Öl, Milch und Eier hinzufügen; gut mischen. Süßkartoffeln, Pekannüsse und Rosinen unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Trauben
Pekannüsse
Ei
Milch
Speiseöl
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Fest einwickeln und bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling Trocken probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.