S'mores auf dem Tisch

S'mores auf dem Tisch
Table Top S'mores könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptsammlung zu erweitern. Für 3,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 1779 Kalorien , 19 g Eiweiß und 39 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten . Wenn Sie Kristallzucker, Milch, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: S‘mores-n-Berry-Riegel für den National S‘mores Day – 10. August , 4. Juli, HIMBEERE, WEISSE & BLAUBEERE, FARM TO TABLE-Cocktail von Harvest Spirits und Bacon And Bleu Table-For-Two-Salat .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für den Teig: Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade3 Pfund Halbsüße Überzugsschokolade
3
Milch, Honig, Melasse, Vanille und Eier in einer Schüssel verrühren. In einer separaten Schüssel Allzweckmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, 1 1/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Nach Bedarf (ca. 1 Pfund)Puderzucker Nach Bedarf (ca. 1 Pfund)
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Puderzucker Nach Bedarf (ca.Puderzucker Nach Bedarf (ca.
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die feuchten Zutaten mit den trockenen vermengen und gut verrühren. So lange kneten, bis ein Teig entsteht, der eine Kugel bildet. Nicht zu lange kneten. Restlichen Teig für später einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Für den Belag den restlichen Zucker und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
Den Teig auf eine Dicke von ca. 3 mm ausrollen. Den Teig zu einem Stück formen und mit einem Nudelschneider mit gewellter Kante zu 20 Graham Crackern ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Legen Sie die Cracker auf Backpapier, bestäuben Sie sie mit Zimtzucker und backen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis die Ränder goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Zum BindenZum Binden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Legen Sie 1 Graham Cracker, 1 Stück Schokolade und 1 Marshmallow übereinander, belegen Sie das Ganze mit einem weiteren Graham Cracker und genießen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Kristallzucker, Maissirup und 1/2 Tasse kaltes Wasser in einem Topf mit dickem Boden und einem Zuckerthermometer vermischen. Zum Kochen bringen und auf eine Temperatur von 235 Grad F (weicher Karamellball) kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Während der Zucker kocht, das Eiweiß in den Mixer geben. Die Gelatine in 60 ml kaltem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Sobald der Zucker 117 °C erreicht hat, sofort vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren. Während sich die Gelatine auflöst, den Mixer auf höchste Geschwindigkeit stellen. Bei höchster Stufe das Eiweiß steif schlagen und anschließend den heißen Zucker in das Ei fließen lassen, sodass eine Emulsion entsteht. Ist der Strahl zu schnell, zerplatzt das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
EmulsionEmulsion
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Sobald der gesamte Zucker in das Ei eingearbeitet ist, entsteht ein Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Die Orangenschale hinzufügen und das Baiser schlagen, bis es knapp unter Körpertemperatur ist. Sobald das Baiser die richtige Temperatur erreicht hat, den Mixer stoppen, das Baiser in einen Spritzbeutel füllen und auf das vorbereitete Backblech spritzen. Die Marshmallows nach dem Spritzen noch einmal dünn mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Lassen Sie die Marshmallows zwei Stunden an der Luft trocknen. Bewahren Sie nicht verwendete Marshmallows in einem luftdichten Beutel mit reichlich Puderzucker auf. Der Zucker verhindert, dass die Marshmallows zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
9
Die Schokolade in einer Schüssel über heißem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder eine Arbeitsfläche, sodass eine große, etwa 3 mm dicke Schicht entsteht. Lassen Sie die Schokolade auf Zimmertemperatur abkühlen und brechen Sie sie in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
GerichteDessert
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