Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, halbsüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen S'mmoralist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gelatine darüber streuen; stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Linie 8x8x2-zoll glas backform mit plastikfolie, so dass überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Plastikfolie
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Puderzucker über Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Kombinieren Sie restliche 3/4 Tasse Wasser, 2 Tassen Zucker und 6 Esslöffel Maissirup in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen sie ohne rühren, bis thermometer 230 ° F registriert, gelegentlich pfanne wirbeln und bürsten unten seiten mit nassen gebäck pinsel, über 14 minuten (zeit wird variieren je nach größe der pfanne). Rühren Sie in restlichen 6 Esslöffel Maissirup und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Vanille
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
6
Übertragen Sie die Zuckermischung in einen Hochleistungs-Standmischer mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
7
Gelatinemischung hinzufügen. Beat auf niedriger Geschwindigkeit, bis Mischung undurchsichtig wird, ca. Beat auf mittelhoch, bis die Mischung kühl ist und bildet weiche weiße Spitzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
8
Gleichmäßig in der vorbereiteten Schüssel verteilen. Staub mit 2 Esslöffel Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verbreiten
9
Bei Raumtemperatur mindestens 8 Stunden stehen lassen (Marshmallow wird weich). Abdecken; kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
1
Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Zucker hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Fügen Sie Mehl, Kakaopulver und Salz hinzu; schlagen Sie einfach, bis gemischt, Wasser mit Teelöffeln hinzufügen, wenn die Mischung zu trocken ist. Teig zu Kugel formen; in Rechteck abflachen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Wickeln
4
Backofen auf 325° F vorheizen Großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
5
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 1/4 Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Teig in 2x4-Zoll-Rechtecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Übertragen Sie Rechtecke auf das vorbereitete Blatt.
8
Backen, bis aufgeblasen und beginnt zu knacken, etwa 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in das Rack (Cookies werden beim Abkühlen knusprig).
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
10
Ein weiteres großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Rühren Sie die Schokolade in einem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Doppelter Kessel
Backblech
11
Über Pergament auf vorbereitetem Blatt verteilen. Run Gabel nach oben und unten Länge der Schokolade, bilden Grate. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten. Brechen Sie Schokolade in große unregelmäßige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
12
Legen Sie 1 Keks auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
13
Schneiden Sie Marshmallow in sechs 2x4-Zoll-Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
14
Übertragen Sie Marshmallows auf Folie. Mit Lötlampe, braune Spitzen von Marshmallows. Invertieren Sie 1 Marshmallow, braune Seite nach unten, auf jedem Keks. Braune Oberseite und Seiten von Marshmallows auf Keksen. Schokoladenstücke dekorativ auf Marshmallows anrichten und servieren.