Gesalzener Karamell-Schokoladen-Dip

Gesalzener Karamell-Schokoladen-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Gesalzenes Karamell und Schokoladendip könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bakers bittersüße Schokolade, Philadelphian Indulgence Dulce de Leche Karamell, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Gesalzener Karamell-Dip, Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pfanne Brownie mit Karamell-Eis, und Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Sie GENUSS auf den Boden der flachen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
2
Mit Schokolade beträufeln; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
3
Im Kühlschrank 15 min.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin