Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Cupcakes, S ' Mores Cupcakes, und S ' Mores Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie einen Backbecher aus Papier in jede der 26 Muffinbecher normaler Größe. Kuchenteig wie auf der Schachtel angegeben herstellen; Graham Cracker-Krümel und gehackte Schokoriegel unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
4
In einer großen Schüssel Marshmallow-Creme, Butter und Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in genug Milch, 1/2 Teelöffel zu einer Zeit, um Zuckerguss streichfähig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Puderzucker
Zuckerguss
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Verteilt über Spitzen von Cupcakes. Teilen Sie Schokoriegel in Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Cupcake
6
Schneiden Sie jedes Rechteck diagonal in zwei Hälften und legen Sie es auf jeden Cupcake. Bedecken Sie jeden Cupcake mit einem bärenförmigen Cracker. Nachdem der Zuckerguss eingestellt ist, locker bedeckt lagern.