S ' Mores Cupcakes
S'mores Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 309 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Marshmallow Creme, Kuchenmischung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen S ' Mores Cupcakes, S ' Mores Cupcakes, und S ' Mores Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie einen Backbecher aus Papier in jede der 26 Muffinbecher normaler Größe. Kuchenteig wie auf der Schachtel angegeben herstellen; Graham Cracker-Krümel und gehackte Schokoriegel unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel Marshmallow-Creme, Butter und Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in genug Milch, 1/2 Teelöffel zu einer Zeit, um Zuckerguss streichfähig zu machen.
Verteilt über Spitzen von Cupcakes. Teilen Sie Schokoriegel in Rechtecke.
Schneiden Sie jedes Rechteck diagonal in zwei Hälften und legen Sie es auf jeden Cupcake. Bedecken Sie jeden Cupcake mit einem bärenförmigen Cracker. Nachdem der Zuckerguss eingestellt ist, locker bedeckt lagern.