S'mores Törtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Milch, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen S 'Mores-n-berry Bars for National S' Mores Day August 10, Brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, und Feigen-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Törtchenschalen: In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Zucker und Honig bei mittlerer Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig sind. In einer mittelgroßen Rührschüssel beide Mehle, Weizenkeime, Salz, Backpulver und Zimt verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mixer auf niedrig stellen und langsam trockene Zutaten in die Butter-Zucker-Mischung geben; weiter mischen, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen Muscheln
Backpulver
Weizenkeim
Zimt
Butter
Creme
Honig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
Schneebesen
2
Entfernen Sie den Teig aus Mixer und Form in eine flache Patty über 1 "dick; Wrap Teig in Plastikfolie und im Kühlschrank für etwa zwei Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Blender
3
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 Grad vorheizen. Rollen Sie vorsichtig Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 1/4 "dick. Mit keks cutter, cut in 1 1/2-zoll runden und linie fünfzig 1-zoll torte ringe. Schneiden Sie überschüssigen Teig von den Rändern ab und legen Sie Torten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Gebäck
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Backen Sie bis hellgoldbraun, ungefähr 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backblech auf Rost übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
6
Törtchen aus Formen nehmen und beiseite stellen.
1
Schokoladenstückchen und Butter in eine große Rührschüssel geben. Beiseite. Sahne und Milch in einem schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schwere Sahne
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schokolade übergießen und eine Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Schneebesen, bis glatt. Gießen Sie vorsichtig warme Ganache in vorbereitete Schalen und füllen Sie sie bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Transfer zum Kühlschrank bis zum Satz, ca.
5
Für das Baiser: In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Eiweiß, einen Esslöffel Zucker und Vanilleschotensamen bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren. In der Zwischenzeit, bei noch laufendem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, restlichen Zucker, Maissirup und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung 236 Grad auf einem Sofortlesethermometer registriert, wobei die Mischung etwa jede Minute sanft gewirbelt wird 4 Minuten. Mixer auf mittelhoch erhöhen und langsam heiße Zuckermischung über Eiweiß gießen. Weiter peitschen, bis dick, glänzend und auf Raumtemperatur abgekühlt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Maissirup
Eiweiß
Seeds
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Küchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
Schüssel
6
Baiser in Spritzbeutel mit kleiner Gebäckspitze geben. Ein kleiner Dollop auf jedes Ganache-gefüllte Törtchen. Char Baiser mit Küchenfackel bis tief goldbraun kurz vor dem Servieren.