Southern-Style Cobb Salat
Das Rezept Southern-Style Cobb Salat könnte Ihr amerikanisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6. Dieses Hauptgericht hat 369 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Speck, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cobb-Salat im asiatischen Stil, Cobb-Salat nach asiatischer Art mit Sesam gegrilltem Hähnchen, und Fleischlaib im Cobb-Stil, Spinatsalat mit Dijon-Dressing.
Anweisungen
Erbsen in kochendem Wasser kochen, um 2 bis 3 Minuten zu bedecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Eisbergsalat in 6 Keile schneiden. Eier grob hacken.
Fruchtfleisch von Tomaten entfernen und wegwerfen und in dünne Streifen schneiden. Würfel avocado.
Brunnenkresse gleichmäßig auf 6 Salattellern anrichten. Top mit Erbsen, gehackten Eiern, Tomatenstreifen, Avocado und Huhn; mit Speck bestreuen.
Legen Sie einen Salatkeil auf jeden Teller.
Mit Blauschimmelkäse-Buttermilchdressing beträufeln; mit Pfeffer bestreuen.
Auf Wunsch mit essbaren Blüten garnieren.