Sacher Torte

Sacher Torte
Sacher Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rum, Butter, bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so genial. Versuchen Sacher Torte, Sacher torte, und Laura ' s Sacher Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter eine 9-Zoll-springform. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und das Papier einfetten. Bestäuben Sie die Pfanne mit Mehl und klopfen Sie den Überschuss heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einer kleinen Schüssel das Allzweckmehl mit dem Mandelmehl und Salz verquirlen. In einer anderen großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es flaumig. Die Schokolade einrühren, dann die Mehle einrühren. Schlagen Sie ein Viertel der Weißen ein und falten Sie dann mit einem Spatel den Rest der Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Backen Sie den Kuchen 35 bis 40 Minuten in der Mitte des Ofens, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher mit einigen feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten auf einem Rost abkühlen, entfernen Sie dann den Ring und lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen. Drehen Sie den Kuchen auf einen Teller und ziehen Sie das Pergament ab. Drehe den Kuchen nach rechts. Schneiden Sie den Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in 3 gleichmäßige Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Aprikosenkonserven mit 1/4 Tasse Wasser und Mikrowelle verquirlen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Stellen Sie den Boden der Springform auf einen Rost und stellen Sie das Gestell auf ein Backblech. Ordnen Sie die obere Kuchenschicht, Seite nach oben geschnitten, auf der Springform an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Den Kuchen mit einem Drittel der geschmolzenen Aprikosenkonserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
12
1/2 Tasse der ungeschmolzenen Aprikosenkonserven darauf verteilen und mit der mittleren Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Bürsten Sie die Oberfläche mit einem weiteren Drittel der geschmolzenen Konserven und verteilen Sie eine weitere 1/2 Tasse der ungeschmolzenen Konserven darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Bürsten Sie die geschnittene Seite der letzten Schicht mit den restlichen geschmolzenen Konserven und legen Sie die geschnittene Seite auf den Kuchen. Schneiden Sie die Kuchenränder gegebenenfalls mit einem gezackten Messer ab, um sie auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
15
In der mikrowellensicheren Schüssel die restlichen 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel der Aprikosenkonserven in die Mikrowelle geben, bis sie geschmolzen sind, etwa 30 Sekunden. Drücken Sie die Konserven durch ein Sieb, um die Feststoffe zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Bürsten Sie die Konserven über den Kuchen, bis sie vollständig beschichtet sind. Im Kühlschrank für 20 Minuten bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
17
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den Maissirup mit dem Rum und 2 Esslöffel Wasser verquirlen und zum Kochen bringen. Kochen bis leicht verdickt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
18
Die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und die heiße Mischung darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Lassen Sie stehen, bis geschmolzen, dann wischen, bis glatt. Wenn die Schokoladenglasur zu dick zum Gießen ist, einen weiteren Esslöffel heißes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
20
Abkühlen lassen, um zu wärmen.
21
Kratzen Sie mit einem versetzten Spatel überschüssige Konserven vom Kuchen ab, so dass er leicht beschichtet ist. Gießen Sie langsam die Hälfte der warmen Schokoladenglasur in die Mitte des Kuchens, damit er die Oberseite sanft bestreichen und die Seite ausbreiten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
KonservenKonserven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
22
Verteilen Sie die Glasur, um die Torte gleichmäßig zu bestreichen. Die restliche Glasur einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und das Gießen und Verteilen wiederholen. Überschüssige Glasur abkratzen. Mindestens 10 Minuten im Kühlschrank lagern, um die Glasur zu setzen, dann die Torte in Keile schneiden und mit der Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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