Sachertorte

Sachertorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sachertorte aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, bittersüßer Schokolade, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Sachertorte, Sachertorte, und Sachertorte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 ° F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Erhitzen Sie die Schokoladenstückchen in einem Wasserbad oder einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser oder in der Mikrowelle, bis sie gerade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
KuchenformKuchenform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und glatt rühren.
4
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Butter mit dem Zucker und dem Zimt der Konditoren etwa 2 Minuten lang blass und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und schlagen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
In einer anderen großen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es leicht verdickt und schaumig ist, etwa 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß eine weiche Spitze hat. Rühren Sie mit einem Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die Eigelbmischung, um es aufzuhellen. Falten Sie diese Mischung vorsichtig in das restliche Eiweiß, bis sie glatt ist. Das Mehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Mit einem versetzten Spatel den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne
9
In den Ofen geben und backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und drehen Sie ihn vorsichtig auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Lassen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten abkühlen.
12
In der Zwischenzeit den Rumsirup zubereiten: In einem kleinen Topf den Zucker mit dem Wasser vermischen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Rum einrühren, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Den Kuchen großzügig mit etwas Rumsirup bestreichen; den restlichen Sirup reservieren. Decken Sie den Kuchen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WickelnWickeln
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in zwei Hälften.
15
Jede geschnittene Seite großzügig mit dem Rumsirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
RumRum
16
1/2 Tasse Marmelade gleichmäßig auf dem Boden des Kuchens verteilen. Setze die andere Hälfte oben drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
17
Die restliche 1 Tasse Marmelade gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
18
Machen Sie die Glasur: In einem Wasserbad oder einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser oder in einer Mikrowelle die Schokolade mit der Butter erhitzen, bis sie gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
19
Vom Herd nehmen, glatt rühren und leicht abkühlen lassen.
20
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank.
21
Gießen Sie die Glasur über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kuchen. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
22
Übertragen Sie den Kuchen auf eine Kuchenplatte und servieren Sie ihn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin