Sack Mittagessen: Mark Bittmans rote Bohnen und Reis

Sack Mittagessen: Mark Bittmans rote Bohnen und Reis
Sack Mittagessen: Mark Bittmans rote Bohnen und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 822 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. uper. Versuchen Mark Bittmans grüne Bohnen mit knackigen Schalotten, Mark Bittmans schneller und einfacher Karotten-, Spinat- und Reiseintopf, und Sack Mittagessen: Bohnen und Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen in einen großen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Schalten Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen; skim den Schaum, wenn nötig. Deckel locker und kochen bei einem sanften Köcheln, Rühren sehr gelegentlich; fügen Sie zusätzliches Wasser, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie den Knoblauch und das Gemüse bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Chilipulver (oder alternative Gewürze) hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
RzenRzen
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomaten zerbrechen, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Wenn die Bohnen fast vollständig gekocht sind (nach etwa einer Stunde oder einer Stunde und 15 Minuten; überprüfen Sie häufig nach 50 Minuten, da viel von Ihren Bohnen abhängt), rühren Sie das sautierte Gemüse und die Tomaten in die Bohnen. Kochen Sie, bis die Bohnen durchgegart und vollständig zart sind (probieren und überprüfen Sie weiter; Dies ist das Geheimnis des Kochens von Bohnen, zumindest für mich, nicht aufzuhören, bis sie fertig sind). Entsorgen Sie die Lorbeerblätter, wenn Sie sie verwendet haben, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
BeansBeans
6
Geben Sie 3 Tassen der Bohnen-Gemüse-Mischung in einen anderen Topf, in dem mindestens das Doppelte der Masse bequem aufbewahrt werden kann. (Sie werden wahrscheinlich mehr als 3 Tassen Bohnen und Gemüse haben; friere den Überschuss ein.) Wenn die Bohnen im Topf in Flüssigkeit schwimmen, kochen Sie sie vorsichtig, bis sie feucht, aber nicht überschwemmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Reis und die erwärmte Kokosmilch den Bohnen und dem Gemüse hinzu. Decken Sie ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. 20 Minuten oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert wird. Wenn nötig, decken Sie die Hitze auf mittelhoch auf und erhöhen Sie sie; kochen, rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie oder Koriander garnieren und servieren. Ein Schuss oder zwei von Tabasco schmeckt sehr gut mit der Kokosmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
BeansBeans
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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