Sack Mittagessen: Mungobohnennudeln mit Dulse und zerdrückten Erdnüssen
Sack Mittagessen: Mungobohnennudeln mit Dulse und zerdrückten Erdnüssen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 166 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Erdnüsse, Ingwer, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Sack Mittagessen: Kalte Sesamnudeln, Sack Mittagessen: Schwarze Bohnen Chili mit Auberginen, und Sack Mittagessen: Rindfleisch und Mango Wraps und Black Bean Relish.
Anweisungen
Decken Sie die Mungobohnennudeln mit kochendem Wasser ab und lassen Sie sie etwa 5 Minuten stehen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und mit den Karotten, Gurken und Schalotten in eine Schüssel geben.
Essig, Öl, Zucker und eine Prise Salz verquirlen, dann Ingwer und Chile hinzufügen.
Über die Nudeln gießen und gut werfen.
Den Dulse abtropfen lassen, grob hacken und mit dem Koriander und den meisten Erdnüssen zu den Nudeln geben. Wieder werfen und mit den restlichen Erdnüssen darüber streuen.