Safran-Aioli
Safran Aioli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 5 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, warmes Wasser, einen Schuss Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Orange-Safran-Aïoli, Fideos & Muschel-Safran-Aïoli, und Gebratene Austern Mit Safran-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel warmes Wasser und Safran in einer mittelgroßen Schüssel und lassen Sie 30 Minuten stehen.
Fügen Sie der Safranmischung Mayonnaise, Essig, Salz und Knoblauch hinzu und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.