Safran Aioli
Brauchen Sie ein glutenfrei, ganze 30 und vegan hor d'oeuvre? Safran-Aioli könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 5 kalorien, 0g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Für 2 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie einen Schuss Safranfäden, Knoblauchzehe, Rapsmayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 7%. Versuchen Safran Aioli, Orangen-Safran-Aïoli, und Fideos & Muschel Safran Aïoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel warmes Wasser und Safran in einer mittelgroßen Schüssel und lassen Sie 30 Minuten stehen.
Mayonnaise, Essig, Salz und Knoblauch in die Safranmischung geben und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.