Safran Huhn und Wurst Tamales mit Koriandercreme

Safran Huhn und Wurst Tamales mit Koriandercreme
Safran Huhn und Wurst Tamales mit Koriandercreme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Knoblauchzehen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 2%. olide. Versuchen Red Chili Brisket Tamales mit Cilantro Sauerrahm, Hühner-Tamales mit Tomatillo-Koriander-Sauce, und Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hülsen abtropfen lassen.
3
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wurst in die Pfanne geben; 2 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten. Brühe und Safran einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Huhn einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Arbeiten mit einer schale zu einer zeit, ort über 3 esslöffel Grund Masa Teig in der mitte der schale über 1/2 zoll von oben der schale; drücken teig in eine 4-zoll-lange durch 3-zoll-breite rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Hühnermischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TamalesTamales
TeigTeig
MaisMais
9
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, dem grundlegenden Masa-Teig und der Füllung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Dampf tamales bei 450 für 55 Minuten, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
WasserWasser
12
Lassen Sie Tamales 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
13
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten unter gutem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CremeCreme
14
Servieren mit tamales.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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