Safran Huhn und Wurst Tamales mit Koriandercreme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Knoblauchzehen, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 2%. olide. Versuchen Red Chili Brisket Tamales mit Cilantro Sauerrahm, Hühner-Tamales mit Tomatillo-Koriander-Sauce, und Chipotle Schweinefleisch Tamales mit Cilantro-Lime Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maishülsen in eine große Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Gewicht Hülsen mit einer Dose; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hülsen abtropfen lassen.
3
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wurst in die Pfanne geben; 2 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten. Brühe und Safran einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Huhn einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Safiental
Knoblauch
Brühe
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Arbeiten mit einer schale zu einer zeit, ort über 3 esslöffel Grund Masa Teig in der mitte der schale über 1/2 zoll von oben der schale; drücken teig in eine 4-zoll-lange durch 3-zoll-breite rechteck. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel Hühnermischung auf einer Seite des Teigs. Verwenden Sie die Maishülse als Leitfaden, falten Sie die Schale über Tamale und achten Sie darauf, die Füllung mit Teig zu bedecken. noch 1 Mal umklappen. Falten unteren Ende der Schale unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Tamales
Teig
Mais
9
Legen Sie Tamale mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell einer mit einem feuchten Handtuch ausgekleideten Broilerpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, dem grundlegenden Masa-Teig und der Füllung. Gefüllte Tamales mit einem anderen feuchten Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Gießen Sie 2 Tassen heißes Wasser in den Boden einer Broilerpfanne; oben mit vorbereitetem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Dampf tamales bei 450 für 55 Minuten, Zugabe von Wasser nach Bedarf, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Wasser
12
Lassen Sie Tamales 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
13
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten unter gutem Rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.