Safran-Kartoffeln
Safrankartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Safran-Kartoffeln, Safran Rote Kartoffeln, und Zitronen-Safran-Kartoffeln.
Anweisungen
Safranfäden in Wasser zerbröckeln.
Kartoffeln schälen und quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspülen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen.
Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kartoffeln in 1 Schicht anbraten und vorsichtig umdrehen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Fügen Sie Safran-infundiertes Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie zügig, unbedeckt, bei mäßiger Hitze 5 Minuten. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und Wasser verdampft ist, etwa 15 bis 20 Minuten mehr.