Safran-Kartoffeln

Safran-Kartoffeln
Safrankartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Safran-Kartoffeln, Safran Rote Kartoffeln, und Zitronen-Safran-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Safranfäden in Wasser zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
2
Kartoffeln schälen und quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspülen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Kartoffeln in 1 Schicht anbraten und vorsichtig umdrehen, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Safran-infundiertes Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie zügig, unbedeckt, bei mäßiger Hitze 5 Minuten. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und Wasser verdampft ist, etwa 15 bis 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KartoffelKartoffel
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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