Safran-Orange Gepökelt Makrele Salat
Safran Orange Soused Makrelensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 455 Kalorien, 38g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Safran, Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den laufenden Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mandelpaste Cookies mit Pinienkernen und dem Rivoire in Florenz als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Soused Makrele mit Crème fraîche & Kapern, Sellerie-, Orangen- und geräucherter Makrelensalat, und Geräucherte Makrele, orange & couscous Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.