Safran und Rosinen Frühstücksbrot

Safran und Rosinen Frühstücksbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus warmem Wasser, Butter, Hefe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Safran und goldene Rosinen Frühstücksbrot, Zimt Rosinen Frühstück Brot Pudding, und Safran Rosinenbrötchen.

Anweisungen

1
Milch und Safran mischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
MilchMilch
2
Hefe und 1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten oder schaumig stehen lassen. Milchmischung einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 5 Tassen Mehl, Rosinen, 1/4 Tasse Zucker, Butter und Salz zur Milchmischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einem 5-Zoll-runden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Brote mit den Nahtseiten im Abstand von 3 Zoll nach unten auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Machen Sie 2 diagonale Schnitte 1/4 Zoll tief über jeden Laib mit einem scharfen Messer. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis die Brote unten gebräunt sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus der Pfanne nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin