Safran, Zucchini und Kräutercouscous

Safran, Zucchini und Kräutercouscous
Safran, Zucchini und Kraut Couscous erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.06 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses vegetarische Rezept hat 218 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett pro portion. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Pfeffer, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zucchini-Bänder mit Safran-Couscous, Spinat und Kraut Blumenkohl Couscous Gefüllte Zucchini, und Safran-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Salz-, Pfeffer-, Kreuzkümmel- und Safranfäden hinzu und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl erhitzen und die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Bringen Sie die Hühnerbrühe einfach wieder zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Legen Sie den couscous in eine große Schüssel und fügen Sie die gekochten zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die heiße Hühnerbrühe darüber. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Basilikum und Petersilie hinzufügen. Werfen Sie den Couscous und die Kräuter mit einer Gabel und servieren Sie ihn warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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