Saftige Hirsch-Speck-Burger
Saftige Hirsch-Speck-Burger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 22g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, gemahlenen Pfeffer, dickes Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Saftige Hirsch-Speck-Burger, Saftige Speck-Burger mit einer Sriracha-Sauce, und Barbaras große saftige Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, wobei Sie ihn gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kombinieren Sie gemahlenes Wild und Rinderhackfleisch in einer Schüssel. In 4 Kugeln teilen und in Pasteten glätten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Burger in die erhitzte Pfanne und bestreuen Sie jeden Burger mit Salz, schwarzem Pfeffer, einem Schuss Bier und einem Schuss Worcestershire-Sauce. Drehen Sie die Burger um, sobald sich auf dem Boden eine braune Kruste gebildet hat, etwa 5 bis 10 Minuten.
Streuen Sie die gekochte Seite der Burger mit Salz, Pfeffer, Bier und Worcestershire. Cook Burger weitere 5 bis 10 Minuten für gut gemacht. Jedes Patty mit Speck belegen und auf Hamburgerbrötchen servieren.