Saftige Schweinekoteletts
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten saftige Schweinekoteletts ein fantastisches glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 715 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Essig, Hoisinsauce, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen saftige gegrillte Hickory-Schweinekoteletts , saftiges geschmortes Schweinefleisch und saftiges gegrilltes Schweinefilet .
Anweisungen
Hoisinsauce, Essig, braunen Zucker und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Tauchen Sie jedes Schweinekotelett in die Mischung und legen Sie es in eine flache Auflaufform.
Die restliche Soße darübergießen. Abdecken und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Backen Sie die Schweinekoteletts ohne Deckel, bis die Sauce glasig ist und das Fleisch durchgegart ist (30 bis 40 Minuten).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.