Sahara westafrikanische Erdnuss-Ananas-Suppe

Sahara westafrikanische Erdnuss-Ananas-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, schwerer Schlagsahne, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Westafrikanische Erdnusssuppe, Westafrikanische Erdnusssuppe, und Westafrikanische Erdnusssuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Getrocknete Ananas in einer Schüssel mit Wasser einweichen, bis sie weich ist, mindestens 30 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AnanasGetrocknete Ananas
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie süße Zwiebel, Sellerie und Lauch in heißem Öl, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Currypulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz über das Gemüse streuen; zum Bestreichen umrühren. Kochen und rühren, bis stark duftend, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Erdnussbutter in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Etwa die Hälfte des Saftes von den Tomaten abtropfen lassen und wegwerfen; Gießen Sie die restlichen Tomaten und den Saft in den Topf. Kochen, bis die Tomaten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Gießen Sie 3 Tassen Wasser in den Topf; Fügen Sie abgelassene Ananas hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Sahne, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Graham Beck Game Reserve Pinotage mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Eine "stolz südafrikanische" Sorte mit Aromen von reifen Kirschen, Erdbeeren und Pflaumen mit reifen roten Beerenfrüchten und Gewürzen am Gaumen. Dieser voll strukturierte und ausgewogene Wein belohnt mit einem saftigen, aber eleganten Mundgefühl und seidig weichen Tanninen. Genießen Sie mit langsam gekochten Aufläufen, Filet, Pasta, robustem Käse oder einem guten altmodischen Grill.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score6
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