Saibling und Gemüse in Pergament-Herz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Julienne-geschnittene Paprika, Zitronenschale, Julienne-geschnittenen Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 0%. olide. Versuchen Arktis in der Vojvodina, Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett, und Arktischer Saibling mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gemischt.
Schneiden Sie 2 (15 x 24 Zoll) Stücke Pergamentpapier. Falten Sie die Hälfte quer. Zeichnen Sie eine große Herzhälfte auf jedes Stück, wobei die Falte des Papiers entlang der Mitte des Herzens verläuft.
Schneide das Herz aus und öffne es.
Beide Seiten der Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie ein Filet in die Nähe der Falte jedes Pergamentherzens. Jedes Filet mit der Hälfte des Gemüses und der Hälfte der Buttermischung belegen. Beginnen Sie oben am Herzen und falten Sie die Pergamentkanten, wobei Sie die Kanten mit schmalen Falten versiegeln. Drehen Sie die Endspitze fest zu sichern.
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Auf Teller legen; aufschneiden.
Nachhaltige Wahl: Wenn arktischer Saibling bei Ihrem Fischhändler nicht erhältlich ist, ersetzen Sie gefrorenen wilden Alaska-Lachs.