Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling-Kartoffelsalat, Fingerling-Kartoffelsalat, und Zucchini & Fingerling-Kartoffel-Rösti.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Butter hinzufügen; Mit Ein / Aus-Wendungen in Butter schneiden, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie ei und 2 Esslöffel kaltes Wasser. Mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie bei Trockenheit mehr kaltes Wasser um Teelöffel hinzu. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Ei
4
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Schneiden Sie 5-Zoll-Runden aus, sammeln Sie nach Bedarf Fetzen und Rerolling-Teig, um insgesamt 6 Runden zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Übertragen Sie die Runden auf sechs Torten mit einem Durchmesser von 4 1/2 Zoll mit 3/4 Zoll hohen Seiten und abnehmbaren Böden. Drücken sie teig auf boden und oben seiten jeder pfanne, verlängerung 1/8 zoll über torte pan rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
8
Backen Krusten bis goldbraun, Drücken Sie mit der Rückseite der Gabel, wenn Blasen bilden, über 22 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 10 Zutaten in einer 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie, bis die Zwiebeln golden sind und fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, rühren Sie alle 20 Minuten, etwa 2 Stunden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Thymianzweig und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
5
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Abtropfen lassen; cool.
8
Kartoffeln quer in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Eigelb, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen. Zwiebeln unter Krusten teilen und gleichmäßig verteilen. Kartoffelscheiben in einer Schicht über Zwiebeln anrichten. Teilen Sie die Eimischung unter die Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Zwiebel
Pfeffer
Kartoffel
Creme
Eigelb
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Backen Sie Kuchen, bis Rand der Füllung eingestellt ist, ca. Jede Torte mit 1 Scheibe Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen, bis der Käse schmilzt, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen Sie die Seiten von den Torten und servieren Sie die Kuchen warm oder bei Raumtemperatur.