Saladi Ya Matunda (afrikanischer tropischer Obstsalat)

Saladi Ya Matunda (afrikanischer tropischer Obstsalat)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, die ist super. Versuchen Afrikanischer tropischer Obstsalat, Westafrikanischer tropischer Obstsalat, und Tropischer Obstsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Sie könnten versuchen, MAN Family Wines Pinotage. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
MANN Familie Weine Pinotage
MANN Familie Weine Pinotage
Eine Mischung aus 86% Pinotage, 12% Shiraz und 2% Viognier.Vollgepackt mit vollen Aromen von roten Beeren, einem Hauch von Zimt- und Muskatnussgewürzen und weichen Tanninen sollte dieser Wein gut zu den meisten roten Fleischsorten oder Geflügel passen. Die süßen Fruchtaromen der Pinotage machen sie zu einer idealen Ergänzung zu würzigen Currys. Ein moderner Pinotage-Stil. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin