Salat aus Fenchel, Rucola und Ricotta Salata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rucola, Fenchelzwiebel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Versuchen Rucola Salat Mit Blutorangen, Fenchel & Ricotta Salata, Fleischloser Montag: Rucola Pesto Pasta mit geröstetem Fenchel und Ricotta Salata, und Rucola-Salat mit Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Schalotte und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
15 Minuten stehen lassen, um Aromen zu mischen.
Kombinieren Sie Rucola und geschnittenen Fenchel in einer großen Schüssel. Werfen Sie mit genug Dressing, um Salat zu beschichten.
Rasierten Käse hinzufügen; vorsichtig werfen und servieren.