Salat aus Fenchel, Rucola und Ricotta Salata

Salat aus Fenchel, Rucola und Ricotta Salata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Rucola, Fenchelzwiebel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Versuchen Rucola Salat Mit Blutorangen, Fenchel & Ricotta Salata, Fleischloser Montag: Rucola Pesto Pasta mit geröstetem Fenchel und Ricotta Salata, und Rucola-Salat mit Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Schalotte und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen, um Aromen zu mischen.
3
Kombinieren Sie Rucola und geschnittenen Fenchel in einer großen Schüssel. Werfen Sie mit genug Dressing, um Salat zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rasierten Käse hinzufügen; vorsichtig werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin