Salat aus Mesclun-Gemüse mit getrockneten Preiselbeeren, Mascarpone-Knödeln und Champagner-Vinaigrette
Salat von Mesclun Greens mit getrockneten Preiselbeeren, Mascarpone-Knödel und Champagner-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Champagner, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun Greens mit Getrockneten Feigen und Ziegenkäse, Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette, und Gegrillte Ahi Tunan auf Mesclun Greens mit Balsamico-Agave Vinaigrette.
Anweisungen
1
Ziegenkäse, Mascarpone und Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Mascarpone
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)