Rohkostsalat ist ein Hor d'oeuvre für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Salz, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leckerbissen roher Gemüsesalat mit gerösteten Samen, Roher Wurzelgemüsesalat von 'Joy of Kosher, und Roher Frühlingsgemüsesalat mit Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen; zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Brokkoli, Blumenkohl, Sellerie, Erbsen und Preiselbeeren in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Preiselbeeren
Brokkoli
Selleries
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise, Parmesankäse, Zucker, Zwiebel, Essig und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Essig
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Dressing über den Salat gießen; Nüsse und Speck dazugeben und gut schwenken.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Pedroncelli Signature Auswahl Chardonnay
Reichhaltige Zitronen-, Birnen- und Honignoten im Bouquet führen zu frischen Aromen von Apfel, Meyer-Zitrone und Mango. Die Mischung der beiden Chardonnay-Partien fügt sowohl Fruchtvorwärtsqualitäten als auch geröstete Eichenkomplexität hinzu. Hervorgehoben durch eine helle Säure endet der Wein knackig mit einem lang anhaltenden Abgang.