Salat-Estragon-Suppe
Salat und Estragon-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Romain-Salat, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Estragon Salat Salat, Bibb-Salat Mit Estragon-Vinaigrette, und Zitrone Estragon Hühnersalat Salat Wraps.
Anweisungen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch und Knoblauch in die Pfanne geben und langsam kochen und 10 Minuten rühren oder bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Hühnerbrühe und Salz untermischen. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und rühren Sie in der Römersalat. Kochen Sie 5 Minuten. Den Estragon einrühren.
In einem Mixer die Suppe glatt rühren.
Suppe in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.