Salat mit Blauschimmelkäsedressing
Salat mit Blauschimmelkäsedressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Wenn Sie Käse, Salz, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Versuchen Salatschnitzel mit Blauschimmelkäsedressing, Eisbergsalatspalten mit Blauschimmelkäsedressing, und Rindersteaktomate, Butterkopfsalat und Speck mit Blauschimmelkäsedressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Sahne, Mayonnaise, Blauschimmelkäse, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren; gut mischen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.