Salat mit gegrilltem Spargel und gebratenen Pilzen mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und roter Chilisenf-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pilze, Pekannüsse, Spargel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Sirup, Gegrillter Hähnchensalat mit Blauschimmelkäse, kandierten Pekannüssen und Granatapfelvinaigrette, und Gebratener Spargel mit Blauschimmelkäse und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen und goldbraun kochen.
Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie 1/4 der Pilze in der Mitte jedes Tellers an. Spargel um die Pilze anrichten.
Pekannüsse und Blauschimmelkäse über den Tellerrand streuen.
Mit mehr Dressing beträufeln.
Senf, Sardellenpulver, Salz und Essig verquirlen, Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist. Mit mehr Salz abschmecken.