Salat mit geröstetem Lachs und weißem Bohnen-Spinat

Salat mit geröstetem Lachs und weißem Bohnen-Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Salat mit Spinat und weißen Bohnen, Warmer weißer Bohnen-Spinat-Salat, und Salat mit Spinat, Speck und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Lachs auf einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Bei 400 ° 11-13 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Währenddessen in einer großen Schüssel Bohnen mit Vinaigrette werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kurz vor dem Servieren Spinat und Zwiebeln zur Bohnenmischung geben; zum Kombinieren werfen. Auf vier Teller verteilen. Top mit Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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