Salat mit Rüben, Fenchel und Mandarinen
Rüben-, Fenchel- und Mandarinensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 210 kalorien, 9 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus goldenen Rüben, dole® Spring Mix, Schalottenvinaigrette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen rüben-Mandarinen-Salat, Fenchel-Rüben-Orangensalat, und Orangen-, Rüben- und Fenchelsalat.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Rüben in eine mittelgroße Bratpfanne geben, Wasser hinzufügen, um den Pfannenboden abzudecken. mit Folie abdecken. Braten Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Rüben zart sind und mit einer Gabel oder einem Messer durchstochen werden können.
Etwas abkühlen lassen; Die Haut von den Rüben entfernen und in Keile schneiden.
Fenchelblätter und -stiel abschneiden; in sehr dünne Scheiben schneiden.
Salat, Mandarinen, Minze, Rüben und Fenchel in einer großen Schüssel vermengen.
Dressing über Salat gießen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Salat mit Käse bestreuen.