Salat mit Tomaten und roten Zwiebeln mit Limetten-Koriander-Dressing
Brauche ein glutenfrei, ganze 30 und vegane Beilage? Tomaten- und Zwiebelsalat mit Limetten-Koriander-Dressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 220 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beefsteak-Tomaten, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Limette gegrillter Garnelensalat in Koriander-Limetten-Dressing, Koriander-Limetten-Salatdressing, und Avocado-Koriander-Limetten-Salatdressing.
Anweisungen
Limettensaft, Koriander und scharfe Sauce in die Küchenmaschine geben und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie natives Olivenöl extra ein. Dressing probieren und Gewürze anpassen.
Dressing in eine Schüssel geben und Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Vorsichtig werfen und mit Dressing bestreichen.
5 bis 10 Minuten stehen lassen und servieren.