Salat Ole
Salat Ole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 132 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Avocado, Tomaten, Picante-Sauce und Frühlingszwiebeln. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Margaritas Ole, Ole Omelett, und Schweinefleisch Ole.
Anweisungen
Tomaten, Zucchini, Mais, Frühlingszwiebeln und Avocado in einer großen Schüssel vermengen.
Picante-Sauce, Öl, Zitronensaft, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel verquirlen. vorsichtig mit dem Gemüse vermengen. 3-4 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren wegwerfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.