Salatsuppe mit Croutons
Salatsuppe mit Croutons könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gemüsebrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Apfel, Roquefort und roter Blattsalat mit Pumpernickel-Croutons, Abendessen heute Abend: Salatherzen mit Serrano, gebratenen Croutons und Tomaten, und Abendessen heute Abend: Boston-Salat Mit Gerösteten Mandeln und Ingwer-Croûtons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie weich an, ca.
Brühe und Kartoffel dazugeben und 15 bis 20 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Brot auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Salz bestreuen und etwa 15 Minuten knusprig backen.
Entfernen und abkühlen lassen.
Fügen Sie den Salat und die Kräuter der Suppe hinzu. Simmer für 10 Minuten mehr.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und pürieren Sie die Suppe in einem Mixer glatt.
Top mit den Croutons und servieren.