Salbei Schweinekoteletts

Salbei Schweinekoteletts
Sage Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 242 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. 2199 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, gehackte Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. Versuchen Salbei Schweinekoteletts, Salbei Schweinekoteletts, und Salbei Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz, Salbei und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel und reiben Sie beide Seiten der Koteletts ein. Schmelzen Sie die butter oder margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Koteletts 5 Minuten pro Seite oder bis Sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
In der Zwischenzeit in einem separaten kleinen Topf bei starker Hitze das Wasser und die Bouillon mischen und umrühren, bis sich die Bouillon auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie dies den Koteletts hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Koteletts ab und kochen Sie sie 45 Minuten lang.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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