Salisbury Steak

Salisbury Steak
Salisbury Steak erfordert herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 329 kalorien, 36 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen. Eine große flache Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Tomaten, Eier, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen. In 12 (4 Zoll) runde Pastetchen formen.
4
In eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen, bis sie gleichmäßig braun sind und die Säfte klar laufen. Kochen Sie auf ein Minimum von 160 Grad Fahrenheit (73 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score13
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